コメント
ママリ
真ん中の子が、小規模から幼稚園に行きました!確かに小規模は手厚いし丁寧に保育していただいてたなぁと思います!
幼稚園は幼稚園で、バス通園でお友達もたくさん増えて行事とかも増えたので娘なりに楽しく通えています!
良い方のギャップかなって私は思います!!
ママリ
真ん中の子が、小規模から幼稚園に行きました!確かに小規模は手厚いし丁寧に保育していただいてたなぁと思います!
幼稚園は幼稚園で、バス通園でお友達もたくさん増えて行事とかも増えたので娘なりに楽しく通えています!
良い方のギャップかなって私は思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて遊ぶママ友を今日誘いました。 そしたら、「ぜひ遊びたいです。うちも明日か明後日誘おうと思ってました」と言われ、今日は遊ぶことになりましたが、 この場合、明日か明後日も誘われてる感じですか? 2日連続誰か…
どなたかうちのバカ旦那コテンパンにしてくれません?笑笑 朝起きてきたと思ったらお腹すたーと。 作るから待っててーと言ったら 「なんで作っとかないの?気効かねーな」と。 いや、何時に起きてくるか分からないし 作…
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小規模園ほど幼稚園では先生との関わりはそこまでなかったですか?😭
ママリ
減ったと思います💦
8人園児で2人担任だったのが
30人園児の3人担任なので
かなり関わりは減るんじゃないかなと!
はじめてのママリ🔰
先生もほんと目が足りなくなりますよね💦