シングルマザーの女性が、彼氏が女友達とライブに行くことに不安を感じています。彼氏の気持ちも理解しつつ、送り出せない自分にモヤモヤしています。
シンママで彼氏がいます。
彼は4月にライブに行くんですが、行く相手が女でとても嫌です。
女と2人っきりで行くらしく、ほんとに嫌で一応その気持ちを伝えましたが行きたくて毎年行けなくてやっと当たったライブだからと言われ、それは仕方ないと私もわかっていて、けど快く送り出せない自分もいて本当にモヤモヤしています。
- シングルマザー26歳(5歳4ヶ月)
コメント
しぃ
え、女と行く意味てあるんですかね?一人で行けばいいのに笑
なんか配慮にかけてる人だなと思いました🧐
AI
なぜその女となんですかね!
もやもやするの分かります😱
-
シングルマザー26歳
モヤモヤします…
とりあえずもう自分の気持ちは話したのでもうそれに対して彼にグチグチ言わないと決めていますが嫌なものは嫌なんですよね- 11月23日
退会ユーザー
今までの元カノがどうであれ、今付き合ってるのは主さんですからね。グループなら良いけど2人は嫌です。
ダッフィー
普通に考えて、異性と行くって言われたら誰でも嫌ですよ。
シングルマザー26歳
女がチケット応募して、当たったみたいです。
元彼女たちは行ってきなと送り出していたみたいです。
そう思うと私が心狭いだけなのでしょうか…
しぃ
応募して当たったとしてその女もなぜ彼氏を誘う?てなるし、彼氏もなぜ行く?てなりますし、何も納得できないです。笑
なんか人の事考えれない人って元カノは〜て言ってきますけど、元カノと一緒にされてるのも腹立ちます。笑
シングルマザー26歳
たしかに、口癖のようにだいたい何回かは元カノは〜って言います
なんでこの前も元カノの話しないでって言いました。
しぃ
自分のことしか考えれないタイプの方かなぁと思いました🤔
息子さんも大きいですし、この先の将来考えてるのかわかりませんが、考えてるんでしたらそのこと含め話し合いが必要かなと思います😌