はじめてのママリ🔰
産まれてすぐ転勤になり、そんな感じの環境で育ちました。
1歳半検診ではイヤイヤ期と人見知り場所見知りでほぼ発語なく様子見になり、2歳以降~一気に二語文、三語文出た感じでした😳
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐ転勤になり、そんな感じの環境で育ちました。
1歳半検診ではイヤイヤ期と人見知り場所見知りでほぼ発語なく様子見になり、2歳以降~一気に二語文、三語文出た感じでした😳
「友達」に関する質問
4歳の息子について 息子が保育園の帰りにお友達と一緒のタイミングになると テンションが爆上がりしてしまい 走ったり、少し遊んでから一緒に帰ったりするのですが、 (私自身一緒に帰るのは全然いいのですが) なんせ楽し…
子供が帰り道、友達のお弁当を持たされてて別れる時にお弁当を渡し忘れて持って帰ってきてました。 でもその日私は子供を連れてすぐに実家に帰らないといけなくて気づかず、、 旦那が洗っててくれたけど家のじゃないとか…
小1の娘がお友達の家で遊びたいと言うようになりました。 下校中にお友達同士が家に遊びに行くのを聞いて羨ましくなったみたいです。 娘の方から遊びに行きたいと言うのは相手にも迷惑かなと思うので、まずはうちに誘って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント