ゴロリ🔰
産まれてすぐ転勤になり、そんな感じの環境で育ちました。
1歳半検診ではイヤイヤ期と人見知り場所見知りでほぼ発語なく様子見になり、2歳以降~一気に二語文、三語文出た感じでした😳
ゴロリ🔰
産まれてすぐ転勤になり、そんな感じの環境で育ちました。
1歳半検診ではイヤイヤ期と人見知り場所見知りでほぼ発語なく様子見になり、2歳以降~一気に二語文、三語文出た感じでした😳
「友達」に関する質問
息子のお友達のお家に初めてお邪魔します🏠 手土産に31アイスのバラエティパックにしようかと思うんですが、ちょっと気遣わせちゃいますかね?🍨 午前中からお邪魔して、お昼は持参したものをお家で食べさせてもらい、おや…
放課後デイでケガをし、顔を3針縫いました。 お友達とおもちゃ?の取り合いになり、よろけた息子が机の角にぶつけたようです。 机は、とがっていると息子は言っていました。 丸みのある机の手配は難しいかもしれませ…
3歳3ヶ月の息子、他害が止まりません。 家で何か私にできることはありますか? 子は自閉症、境界知能です。 会話はしますが成立せず、指示が通りずらいです。 公立の保育園に通っています。 最近は毎日毎日お友達に他害…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント