タイミーの事で皆さんにお聞きしたいです。記載の仕事には書いていない…
タイミーの事で皆さんにお聞きしたいです。
記載の仕事には書いていないフライヤー(揚げ物)の仕事をさせられました。
火傷も少しました。
皆、聞かされてない仕事をさせられて後日入っている仕事をドタキャンしている始末です。
確かに、他にも仕事をお任せするとの記載がありますが、フライヤーを任せるならちゃんと伝えてくれないと半袖で素手で仕事をし、ビックリしています。タイミーにこの事を伝えたら、会社に伝えましょうか?と言われたのですが、他の方がタイミーに伝えてなくてドタキャンしているのに、私がこの事をタイミーに密告してバラしたら私のメリットもないし、デメリットしかないので向こうの企業に伝えてもらおうか悩んでいます。
なるべく穏便に済ませて関わりたくないし、そこのお仕事も絶対に入りたくありません。
その理由が、火傷をしたので早退したのですが、企業は人手不足で困ったから報復でバット評価をしてきました。
皆さんだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰

h
たとえば清掃の仕事で応募してフライヤーを任されたならそれはおかしいですが、キッチン業務等で応募したならフライヤーの仕事は仕方ないのかな、と思いました。
募集するときに「フライヤーの仕事をしてもらう可能性あり!」とわざわざ記載しないでしょうし…
どうしても納得いかないのなら、タイミー側にお話されるといいと思います💡
コメント