はじめてのママリ
締め付けるのが苦しくなってきて自然とノンワイヤーブラに変えましたが、きつくないなら必要ない気もします!ブラトップ全然ありだと思います!

はじめてのママリ🌞
友達がブラトップでキツくなってきたら後ろのゴムに少し切れ目いれて最後まで使ったって言ってて、私もそれやろうと思ってます🤣

🫶🏻
私は2人とも必要なかったです!

妊活ねこ
苦しくなってきたので、授乳ブラ使ってました!産後にも使えるのでおすすめではあります!
楽ならなんでも良いとは思いますよ。
はじめてのママリ
締め付けるのが苦しくなってきて自然とノンワイヤーブラに変えましたが、きつくないなら必要ない気もします!ブラトップ全然ありだと思います!
はじめてのママリ🌞
友達がブラトップでキツくなってきたら後ろのゴムに少し切れ目いれて最後まで使ったって言ってて、私もそれやろうと思ってます🤣
🫶🏻
私は2人とも必要なかったです!
妊活ねこ
苦しくなってきたので、授乳ブラ使ってました!産後にも使えるのでおすすめではあります!
楽ならなんでも良いとは思いますよ。
「マタニティブラ」に関する質問
今日で9w3dです。 胸が大きくなってきてて今までつけてた下着がキツくなってきてます。 どの時期からマタニティブラをつけてましたか? また、おすすめのショップとかあれば教えていただきたいです🥺💡
12w6dです。 ブラがキツくなってきてそろそろマタニティブラを買おうと思ってます。 でも実際の今のカップ数が分からないのと、左右差がかなりあり、左に合わせると右がブカブカになります。 同じ悩みの方いらっしゃいま…
マタニティブラについて教えていただきたいです💦 1.どのタイミングで着け始めましたか? 2.おすすめのお店・ブランドはありますか? 3.サイズはどうやって選びましたか? 私は妊娠前はB75のブラを着けていたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント