コメント
かりん
同じ週数です☺️
マタニティ期で胸がきつくなったのでこちらのブラつけてます。授乳についてはわからないですが今は着心地いいです。楽天で買いました!安めでお試ししやすいと思います。
私はサイズ小さいので参考にならなかったらすみません。
かりん
同じ週数です☺️
マタニティ期で胸がきつくなったのでこちらのブラつけてます。授乳についてはわからないですが今は着心地いいです。楽天で買いました!安めでお試ししやすいと思います。
私はサイズ小さいので参考にならなかったらすみません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
なんでそんなシールブーム来てるんですか?😔 シール関係なくドンキやお店に行った時タイミング悪くシール入荷してて、走って入店して来る人がいてびっくりです😔 また、シールってこんな種類あるんだ〜って見てただけで「…
いま36なんですが、チュニック服にこういう短めの アウター着たら旦那がスカート履いてるみたいで きもいとか言われます💦 こういう短めのアウターの場合 チュニック系は着ない方がいいですかね?💦
小学校の体操着、どこで買うのがおすすめですか? あまり安いのだと、生地がペラペラしてますかね😅 結構買い替えますか? それとも、大きめサイズ買えば2年くらいは着れますか? 小1になるのですが、今120センチの洋服…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
かりん
こちらも色が可愛いので買いました!
ママリ
楽天にもあるんですね!ありがとうございます😊
動いたら上がってくるとかは特にないですか?😭
かりん
そうですね!私は大丈夫です✨