コメント
はじめてのママリ🔰
はい、金額的に町中には買えなかったので田舎に買い、町中に遊びに行ってます😂
はじめてのママリ🔰
はい、金額的に町中には買えなかったので田舎に買い、町中に遊びに行ってます😂
「住まい」に関する質問
ダスキンの方が作業中、風呂用スリッパを履いてくれません😱😱💦💦、 帰った後、廊下のフローリングについた濡れた足跡を拭かないといけないのが、ストレスです😡💢 4週に一度、風呂場のシャワーの浄水カートリッジ交換をお願…
シングルで団地暮らしの子とは、ぶっちゃけ我が子を遊ばせたくないなって思いますか? ちゃんと奨学金なしで大学まで出してあげられるように堅実にお金貯めてるし、身なりも気を遣ってます。 別に周りから貧乏人だとか思…
3歳、幼稚園、こども園や保育園に通わせたとして、転園ってどうなんでしょう? 旦那が数年以内に転職したいと言ってます。 その際は、今住んでるとこではなく、他県に引っ越します。 ので、必然的に転園になりますが、子…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
町中は近いですか?
私は電車で30分弱のところが町中なので、いっそのこと街中に住めばよかった…と後悔です…
はじめてのママリ🔰
車で2.30分です!
うちの辺りは町中だと6000万〜という感じなので買えませんでした🤣
が、できれば町中に住みたかったです!