はじめてのママリ🔰
生理痛の最強バージョン、ですかね🤔

かなぎょ
女の子の時は、10年分の下痢を出したいのにひたすら我慢しろって言われてる時の痛み
男の子の時は、骨を雑巾絞りされる痛み
でしたwwww
陣痛の痛みはこの世のものではないくらいいたいので、普通の分かりやすい例えは無理ですねwww

初めてのママリ
鼻からスイカ🍉とまでは行かないけど、全身が震えていつまでも背中がゾクゾクする。そんなに知りたきゃ産んでみろ☺️聞かれたって人それぞれの痛みなんだから伝わるわけねぇだろ☺️ぶち殺すぞ♡
と言いました🤣極めつけは
お前の乳もぎ取ってやろうか🥰💕
ですね笑その子彼氏いたことないけど結婚しないとまで言ってましたwwwいい感じに伝わったようでした✨

am.11
陣痛は生理痛の最強レベル、出産時(赤子出る時)は凄まじい便秘時の激硬う○こ(スイカ大)をひねり出す感じ。尚、頭出る時と肩出る時で2度痛いꉂ🤣

ぴったん
私は、ダンプトラックで骨盤を粉々に引きちぎられるような痛みでした🥹

はじめてのママリ🔰
重い生理痛→大きい岩を出す感じですね(笑)
陣痛の波がくると耐えられなくて常に痛い痛い言ってました😭

ママリ
腰をデッカいハンマーで撃たれて骨が砕けるぐらいの痛み!って言ってます!!

はじめてのママリ🔰
生理痛の10倍くらいって言ってます💡
殴られるような〜とか
トラックにひかれるような〜とか
よく聞くけれど
私はそういう外からくる痛みとは
全然違う感じでしたね🤔
死ぬほどの痛みでもなかったし
無痛じゃなくても全然いけるなって
思えるくらいでした😌

まる
旦那に生理痛の数100倍と伝えたら生理痛自体も伝わらなかったので(当たり前ですが🤣)、子宮口8cm以降は多分指を切り落とされても気づかないと思うくらい痛いと言いましたwwwそのくらい痛いですよね?!(笑)

はじめてのママリ🔰
ハンマーで腰を砕いた後24時間トラックで轢かれる続ける痛み!です!🫠
コメント