※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レンルー
家族・旦那

子供が産まれてから旦那に嫌気しかないです。2歳の子供放置で携帯イジリ…

子供が産まれてから旦那に嫌気しかないです。
2歳の子供放置で携帯イジリと自分の趣味…私はやり過ぎと思うくらいやっているのに、なんで好きなことが出来ないのかと怒る。
私がキレて色々言うと逆ギレ。自分の時間はいつあるのかと怒る…
あぁ、こんな人いなくていい、子供と2人でが楽と思う日々。旦那の帰らない、たまの土曜が癒し。きっと私が好きなことをずーっとしてればイライラするし、キレるくせに。
なんで怒るか分からないのか聞くと、自分みたいのと居ればイライラするらと。でも、改善できない、分からないと…結婚当初から何やら障害持ってると感じていますが、義母さんに自由に育てられ、問題視しない。
私は義母さんからも義祖母さんからも悪者。元々精神障害持っていて、そこからの不信感&あんないい子をたぶらかしてるで味方なし。
大体、精神障害が良くなり頭クリアな私にはもぉ何もかも理解できず、なんでこんなに自由な旦那で私は常に悪者かも分からない。離婚だーっと叫ぶ日々。
私、そんなに可笑しい?毎日、料理や洗濯、掃除…育児。フルタイムで仕事もしてる。私、そんなに出来てない?良妻賢母なんて、絶対無理‼︎
旦那はリフレッシュ4時間以上、私は10分。皆さん、こんなもん?頑張っても頑張っても、全てを無にされる。確かに旦那も欠点ばかりではない。でも、私の性格では理解できない…
こういう場合、皆さんはどうしていますか?
本当は2人目欲しいけど、旦那に似たら…とか色々考えてしまいます。愚痴です。

コメント

りこママ

うちの旦那は子育てに対してノータッチです!
仕事から帰ったらすぐYouTube、ご飯中もYouTube!

子供見といてって言うても空返事!

2人目なんて作ったら私が大変なだけなのわかってるので作る気もおきないです!

• レンルー

レンルー

それは困りますね。ウチもそんな感じですが…
    2人目は自分が苦労するけど、私は考えてしまいます。
    りこママさんも、大変です😭

• 6月9日
ゴリちゃんまん

私もそんな感じです!
旦那いない方がラクです!

もう当てにしません😆

私も義母にいろいろ言われますが、自分の息子に言えば?
って感じです。

義母が変わり者なので、
そんな人に育てられたら…
って考えると諦められます!

話かわりますが、
愛知県東三河の方ですか?

違ってたらすみません🙏

• レンルー

レンルー

そんなもんなんですね。
    どこの家もかわないか。お互い苦労しますね…
    私は静岡県民ですよ😊

• 6月9日