ココロ・悩み 2人目を考えていたけどやっぱり本当に私には無理だね実家にもなかなか頼… 2人目を考えていたけど やっぱり本当に私には無理だね 実家にもなかなか頼れない状況で わたしはメンタル弱弱で 夫はあんまり理解ない 1人目の育児がトラウマのようだった 大変だった 頼れなかった とてもつらかった 苦しかった また同じ経験になるわけじゃないけど… 夫も以前より手伝えるって言うけど… まったく信じられない きっとまたわたしの負担が大きい あんなに辛かった時期を もう一度なんて考えられない 辛かった 最終更新:7月27日 お気に入り 育児 夫 2人目 ささ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント