妊娠・出産 現在12週でつわり真っ只中です。最近、夜になると臭いのある物が近くに… 現在12週でつわり真っ只中です。 最近、夜になると臭いのある物が近くに何もない状態にも関わらず、ただ鼻呼吸しているだけで煙のようなタバコのような、説明し難い不快な臭いがずっとしているような気がします。もう数週間この状態が続いておりますがこれはつわりの一種なのでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り つわり 妊娠12週目 はじめてのママリ🔰 コメント ぷりん おそらくつわりの一種だと思います。 わたしもつわりがひどい時期、ふと鉄のような?血のようなサビのような匂いを感じて、一度気になるとしばらく消えなくて気持ち悪いってことがよくありました。 10時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント