夫の上司から子どもにサンダルをいただいたので、お返しを考えています。大袈裟にならないものが良いでしょうか。
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂
夫はもちろん仕事だしそんなことしなくて大丈夫です!と言ったそうですが、楽しそうに色々選び出して、もうすでに買ったよと報告をされたそうです😂
サイズは一応伝えておいたし、私もメーカーとかにこだわりはなく貰えるものは何でも嬉しい〜て感じでありがたいのですが、何かお返しはした方がいいですよね?
プレゼントのきっかけもきっかけだし、あまり大袈裟なものだとかえって気を遣わせそうだなと思い、どんなものがいいでしょうか🤔
ちなみに、冬に旅行先でおそらく胃腸炎を貰って家族みんなで体調を壊した時も、仕事のストレスからだと思ったらしくその時は無印のスープとかをわざわざ差し入れてくださりました😂
パワハラとか問題になりやすい時代ですし、そういうのをすごく気にしてらっしゃるんだと思います💦
40代独身男性、お返しはどんなものが良いでしょうか??
- はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月)
コメント

ママリ
優しい方ですね🥹スタバのギフトカードとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スタバのギフトカードならあまり気を遣わせずに済みそうですね🥹
明日夫に使いそうか探り入れてみます!笑