彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前…
彼氏について。私が喧嘩をふっかけてばかり居るのですが、正直当たり前なことしか言ってない気がするのですが、どうでしょうか?いつも相手が謝ってて、相手が可哀想になる反面、言われてもしょうがないよな〜が大きくモヤモヤします。
きっと相性悪いんですよね。
お互いバツイチです。
前の人と連絡取る時、子供と面会する時は言って欲しい。←言うと約束したのに、言わないで会ったり連絡とっていた。約束破るなら約束するな!!が私の言い分。信用がなくなる。
元奥さんの荷物が離婚して5年以上経ってるのに捨ててない。←やましいことがないなら捨てて。何ヶ月も待てない。連休が何度もあるし、1ヶ月以内に捨てて!!
先輩達を家に泊まらせるのに、なんで私は家に行けない??なんかあるんじゃないの??→子供達の荷物があって、ショック受けるだろうから来ない方が良いんじゃないの?だそうです。
約束したのに予定変更。日曜日に遊ぶのは絶対無理。次の日仕事で疲れるから。電話は基本水曜日のみ。
これ聞いて、おかしい、他に女居るんじゃないの??と思う人が99%じゃ無いですか??笑
自己肯定感低いので、私が自分の価値観押し付けすぎなのか〜とへこみます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ラーメン
本当は既婚者なのでは?と思いました!

ママリ
おかしいなと思うのは最後の予定の部分だけですかね🤔
他は重いな〜という印象です😅
私ならこういうことを言う人は絶対に彼氏にはしたくないです😅
約束破るなら約束するなと言うなら最初から約束を迫らなければ良いのでは?🤔
約束しなかったらしなかったでまた約束できないってことはやましいことがあるんだろ!!!とキレるんですよね?😅
キレられるとわかっている人を家に招きたくないだろうし、彼氏さんの言葉通りショックを受けて取り乱すなら最初から見なければ済む話じゃないですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
約束を迫ったつもりはありませんが、そう思われるように言ってるのかもしれないですね💦私的に、別に面会しようが元嫁と旅行行こうが別に良いんです。子供の荷物があるのなんて当たり前だし、彼女が居るとバレたく無い気持ちも分かるし。ただ、嘘をつかれるのが本当に嫌なんですけど、私の伝え方や言動に問題があるのだと思います。
重すぎるんでしょうね💦
こんな質問に答えていただき、ありがとうございます😊- 4時間前

♡Mママ子♡
相性が悪いのと、まだ前妻や子供が自由に出入りしてるのか、他に付き合ってる人いるんじゃないかなと思っちゃいますね💦
日曜日が絶対無理、水曜日だけ電話って決まってるのが気になります🥹
-
はじめてのママリ🔰
そう思いますよね。日曜日と書きましたが、基本土曜日も駄目です笑
水曜日も22時以降です笑
お盆休みも前半なら良いけど、後半はダメとか。もう疑う気持ちしかないから、余計に言いたく無いことまで言っちゃうんですよね💦
でも、おかしいと思わない人もいるようで、価値観って難しいですね。
コメントありがとうございました😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思いますよね笑
同僚なので離婚してることは間違いないのですが、やってることは既婚者ですよね。離婚してるけど、一緒に住んでる??と思います。
ラーメン
そうなんですね!
有り得そうですね🤔
荷物を捨てることに関しては離婚しているのになぜさっさと捨てない?と思いました。
前の人と連絡とる時や面会する時など言うことは、私も報連相すごい大事だと思っているので主さんの言い分間違ってないと思います。会うなとも連絡をとるなとも言ってないのになんで言わないのか?って感じですね笑
なぜわざわざ不安にさせるようなことをするのか?と思いました笑