※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🐶
その他の疑問

30代後半の方いますか?20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われ…

30代後半の方いますか?
20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか?

仕事先で話す女性がいるんですが
同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹

コメント

はじめてのママリ🔰

つい最近言われて、同じようなことを言われて反応に困りました😅
嫌な気持ちにはならないけど、嬉しいというよりはいやいやいやいや…🖐️という感じです。
まわりに他に人がいたら、恥ずかしいのでやめて〜と心から思います😂
他の人に「いやそれはないわ」と思われてそうで恥ずかしいです。

k

見た目が若く見えるのは嬉しいけど、精神年齢も低いってことかなとは思うかもです😂
2〜3歳上かと思ったけど、でも私なんかより全然しっかりしてて落ち着いてるなとは思ってました😳…とかなら嬉しいかもです!笑