小学生のお子さんでロブロックスやっていない(やらせていない)方いら…
小学生のお子さんでロブロックスやっていない(やらせていない)方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
してないですー
ゆう
やってないですよ〜☺️
-
はじめてのママリ🔰
やりたがりませんか?- 1時間前
つん
やりたいと言われないのでやってないです
-
はじめてのママリ🔰
他に何かハマっているゲームありますか?- 1時間前
-
つん
上はとくにマイクラとポケモンよくやってます☺️
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは、クラスのほとんどの子がロブロックスやっていて、話題についていけないからやりたいと言っていて💦
元々、ゲームをほとんどさせていなかったので、ロブロックスの代わりになるゲームさせようかと😂
周囲に影響ないつんさんのお子さん、自分を持っていて素敵です✨- 1時間前
-
つん
ロブロックスYouTubeでよくやってる人いますもんね😅
YouTube見て私がやってみたんですがよくわからなかったです🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人もハマっちゃうおもしろさなのかと思っていました😅
私はなんだか怖くてできずにいたので感想聞けて良かったです😊
私もYouTubeで見てみます!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やりたいと言いますが、やらせてません💦
13歳以上推奨?とか見たので、それを理由として伝えています😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもやりたいと言うのですが、やらせたくなくて😅
ロシアとトルコでは禁止になったし、他の国でも危険視されていますよね💦
でも、クラスでロブロックスやっていない子は4人しかいないそうで😂
やってほしくないのに許可してしまいそうです😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
犯罪に巻き込まれないよう、チャットオフとか課金しないとかルール決めても、周りがー…とか言って緩くなっていきそうなので、怖いです💦
そんなにやっている子が多いクラスも凄いですね…YouTubeで動画見て話す、じゃダメなんですかね😅
息子のクラスはSwitchとかポケモンの話ばっかりです😂- 37分前
はじめてのママリ
初めて知りました笑
やってないです!
-
はじめてのママリ🔰
そんなんですね!
クラスでやっている子も多いと思いますがお子さんからも聞いたことないですか?- 1時間前
はじめてのママリ
やってないです💡
YouTubeで動画とかは見ているようですが、やりたいと言われたことはないです。
マイクラやポケモン、カービィなどはしています。
-
はじめてのママリ🔰
クラスのほとんどの子がロブロックスやっているみたいで、話題についていけないと言っていて💦
やりたがっていますが、やらせたくなくて😂
マイクラ、ポケモン人気ですね✨
代替品としてマイクラ辺りを買ってみようか悩みだしました🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やってないです!
Switchでひたすら逃走中しています😂
はじめてのママリ🔰
やりたがりませんか?
ゆう
やりたがらないです☺️どんなゲームかは知っていますが、マイクラやカービィの方が好きみたいでやるならそっちやってます☺️
周りでやってる人もいるみたいですが、それはそれという感じです☺️