妊娠・出産 生後15日目、完ミです。まだ赤ちゃん入院してますが、これぐらいの飲み… 生後15日目、完ミです。 まだ赤ちゃん入院してますが、これぐらいの飲みむらは許容範囲ですか?😭 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 1 赤ちゃん 完ミ 生後15日 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ胃が小さいから全然許容範囲内ですよ!! 7月26日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます🙇♀️ 今まで病院で決まった時間に授乳だったのですが、今日から泣いたらあげる自律哺乳に変わったみたいで。 退院見えてきたと思っていいのでしょうか…?🥲 7月26日 はじめてのママリ🔰 順調に体重が増えて前に比べて飲める量も少し纏まってきたんじゃないですかね☺️🤲 退院もうすぐだと思いますよ! 7月26日 🩷一姫二太郎ママ🩵 そうですよね🥹 早く退院してきて欲しいです💓 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます🙇♀️
今まで病院で決まった時間に授乳だったのですが、今日から泣いたらあげる自律哺乳に変わったみたいで。
退院見えてきたと思っていいのでしょうか…?🥲
はじめてのママリ🔰
順調に体重が増えて前に比べて飲める量も少し纏まってきたんじゃないですかね☺️🤲
退院もうすぐだと思いますよ!
🩷一姫二太郎ママ🩵
そうですよね🥹
早く退院してきて欲しいです💓