はじめてのママリ🔰
11週前後ってピークですよね😭私も特に11週ごろ辛かったです。
5週半ばから始まったつわりでしたが、15週には落ち着きました🥹
1日単位で長く感じますが、ご無理なく過ごしてください🥲🫶
はじめてのママリ🔰
11週前後ってピークですよね😭私も特に11週ごろ辛かったです。
5週半ばから始まったつわりでしたが、15週には落ち着きました🥹
1日単位で長く感じますが、ご無理なく過ごしてください🥲🫶
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪いのに揚げ物とかジャンクな物食べたくなるの本当に謎😂 昨日なんて無性に海老天食べたかった笑 実際出てきたら食べられないんだろうけど…笑 今日はケンタッキーのフライドチキンが食べたい🐓
職場には安定期入るまで妊娠報告しませんか? まだ心拍確認前なのでさすがに確認後にとは思いますが 現在6週くらいで既に結構つわりが出ていて 接客業、立ち仕事なのでだいぶ仕事に支障が出そうです このままつわり隠して…
つわり中でもちゃちゃっと作れる副菜 なにかありますか😭 冷凍かぼちゃをレンチン解凍 →潰してチーズとツナと和える→冷凍容器へ みたいなくらい楽なのなら出来そうなのですが 他が思いつかず… 小松菜やほうれん草はシュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント