妊娠・出産 帝王切開後2週間で痛みが続いていますが、動き回っても大丈夫でしょうか。 帝王切開後、退院からすぐ動き回ってる方いますか?🥲 赤ちゃんがまだ入院してて、片道40分の病院へバスと徒歩で面会に通ったり、家でも上の子いるので動き回ってます😭 そのせいか帝王切開後2週間経ちますが全然痛みが良くなりません🥲 大丈夫でしょうか… 最終更新:7月27日 お気に入り 1 病院 帝王切開 赤ちゃん 夫 バス 上の子 面会 🩷一姫二太郎ママ🩵(生後2ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん🍼 上の子達がいるのでめちゃくちゃ動き回ってました😂 2ヶ月くらいで収まってきます! まぁ、しいて言うなら40代とか年重ねた時にツケが来るんでしょうね😭笑 7月26日 🩷一姫二太郎ママ🩵 コメントありがとうございます。 上の子いるとそうなりますよね🥲 2ヶ月かかりましたか😭💦 絶対やばいですよね、更年期😭 7月26日 みーちゃん🍼 旦那が仕事の時なんて安静にするの無理ですよねー!😂 更年期はもう爆発でしょうね…😭😭笑 7月26日 🩷一姫二太郎ママ🩵 無理です💦💦 私もう39なんで更年期すぐです😭💦 7月26日 みーちゃん🍼 もうすぐかもと思うと余計不安ですね😭💦 旦那さんに大変さを説明してから更年期爆発迎えましょ😭🙏 7月26日 🩷一姫二太郎ママ🩵 不安です😭💦 そうします😣 7月26日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩷一姫二太郎ママ🩵
コメントありがとうございます。
上の子いるとそうなりますよね🥲
2ヶ月かかりましたか😭💦
絶対やばいですよね、更年期😭
みーちゃん🍼
旦那が仕事の時なんて安静にするの無理ですよねー!😂
更年期はもう爆発でしょうね…😭😭笑
🩷一姫二太郎ママ🩵
無理です💦💦
私もう39なんで更年期すぐです😭💦
みーちゃん🍼
もうすぐかもと思うと余計不安ですね😭💦
旦那さんに大変さを説明してから更年期爆発迎えましょ😭🙏