コメント
まのん
男の子の場合は、たまにへその緒と間違えたりするといいますよね。うちの産院は、20週過ぎないと確定しないと言われました。
あと稀なパターンですが、友人は産まれてから性別違ってました💦
テレホン
隠してるって場合は後から男の子って可能性もありますね。女の子ははっきりわかるのは遅くなりますよね。
はじめてのママリ🔰
最初女の子ー♡と思ってたら途中から男の子になりました( ´∀`)
最初はガッカリでしたが今じゃ息子にメロメロです(´ཀ`」 ∠)
-
りお
そうなんですね!
いつごろ男の子!とわかりましたか??- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
何週だったか忘れましたが女の子と言われた次の検診で男の子になりました(*´-`)
旦那も女の子が良かったみたいでフリーズしてました!笑
性別の中国式カレンダー当たりました!( ´_ゝ`)- 6月8日
haruka
私も15週の時に、いまのとこ女の子と言われて、7ヶ月でやっと、ワレメがあるから女の子確定と言われました👧💕
周りからは、産まれるまで、隠しとるだけかもよ〜と言われまくりましたが(笑)
そうちゃんmama¨̮♡⃛
私の友人はずっと女の子と言われていて、生まれて「あれ?!ついてる!」となったらしいです…⸜( ˙̦꒳˙̦ )⸝まだ1年前くらいの話…。
今の技術でも見逃すものは見逃すんですね😂
まの
上の子は7ヶ月後半まで女の子と言われてましたが8ヶ月の検診で一転して男の子確定でした(笑)
今回は女の子ですが確定がもらえたのは26週頃でした!
りお
確定するまで楽しみですね!