妊娠・出産 子宮口6cm開いてるのに産まれる気配がありません。検診時に言われて初め… 子宮口6cm開いてるのに産まれる気配がありません。 検診時に言われて初めて知りました(笑) 6cmから何日か経って出産した方いますか? 最終更新:6月28日 お気に入り 子宮口 検診 出産 ままり(10歳) コメント あゆみ 2人目以降なら6センチも開いてたら遅くても次の日には生まれると思っています! 6月26日 ままり 無事に今日の朝には産まれましたー! 6月28日 あゆみ おめでとうございます🎉2日後でしたね☺ 元気な赤ちゃん生まれて良かったですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
無事に今日の朝には産まれましたー!
あゆみ
おめでとうございます🎉2日後でしたね☺
元気な赤ちゃん生まれて良かったですね!