コメント

はじめてのママリ🔰
沖縄なので4月生まれですがすでに暑い、体痛い、しんどい、めんどくさいからと上の子達とずーっと引きこもっていました🫠

moko
初産なので家にひとりですが暑すぎて毎日引きこもってます😅
お子さんとプールしてお買い物行って…こんな暑い中すごいです!十分頑張ってると思います!!
買い物さえも旦那にお願いしちゃってますよ💦
妊婦じゃなくても危険な暑さですから体調お気をつけて😭!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭そう言ってもらえて嬉しいです…
危険な暑さ…たしかにそうですよね、お互い気をつけていきましょう!
mokoさんも1人時間堪能してください!ほんと産まれたらバタバタしちゃいますんで🤣- 8時間前

りこ
上の子夏休みなので児童センターや遊び場、私の買い物や検診に付き合ってもらう、あとは家遊び、週末プール、実家へ行くとかですかね、、
週末夫がいても子どもたち私の方によってきちゃうのでいるのにワンオペみたいな感じでしんどいです。
体調も悪いのに理解もないし、ほぼ諦めでできることはがむしゃらにやってますけど、ほんとは思い切りどこか出かけてあげたいですよね😭
-
はじめてのママリ
旦那いても子どもはこっち来るのあるあるですよね😭
2人もお子さんいてきっと大変ですよね…💦
どこか行きたいです…毎日海行きたい、遠出したいとかそういうこと考えてますが体が追いつかないです🤣- 8時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
4月からもう暑かったですもんね……
引きこもり生活あと2週間頑張ろうと思います😭
はじめてのママリ🔰
どうせ産後も引きこもりやーって、上3人大騒ぎして家の中えらいことになってました🤣
頑張ってください🙌🙌🙌💕