♡♡
昨日やりました🙆♀️
何時間もやるとなるとちょっと心配ですがナマモノでなければ基本的には大丈夫かと思います🤔
・チョコバナナ
・一口焼きそば
・ミニお好み焼き
・唐揚げ
・カキ氷
・フランクフルト
・フライドポテト
・焼きおにぎり
・焼き鳥
などを出しましたが、日陰で念のためポータブルクーラーを近くに置いてました🙌
朝一から準備して、いざ開始!のタイミングで並べました😊
♡♡
昨日やりました🙆♀️
何時間もやるとなるとちょっと心配ですがナマモノでなければ基本的には大丈夫かと思います🤔
・チョコバナナ
・一口焼きそば
・ミニお好み焼き
・唐揚げ
・カキ氷
・フランクフルト
・フライドポテト
・焼きおにぎり
・焼き鳥
などを出しましたが、日陰で念のためポータブルクーラーを近くに置いてました🙌
朝一から準備して、いざ開始!のタイミングで並べました😊
「食べ物」に関する質問
1際の娘にフォークとスプーンの練習をさせたいのですが、なかなか上手く食べてもらえません。 フォークに食べ物を刺してお皿に置いてもフォークから外して手で食べ、 娘の手に持たせて口に運ぼうとしても嫌がられます。(…
多嚢胞の人が妊活中にしてはいけないことはなんですか? 血糖値を上げないとかいうけど、食べ物に気をつけるんですか?食べるタイミング? いろいろ試してたらどれがいいのか分からなくなってきました💦 食事以外でも生活…
3.4歳で話すのが苦手なお子さんで 今は問題なく話すようになった方何歳くらいから そう感じましたか? 次男が今3歳で来年度から年少ですが 話すのが苦手すぎて不安しかないです😓 一応区の方に相談して専門の方と面談何…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント