※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

西松屋のビニールプールと、水遊び用のおむつのおすすめとサイズについ…

西松屋のビニールプールと、水遊び用のおむつのおすすめとサイズについて教えてください🙇

1歳5ヶ月 身長80cm 体重11kgの大きめの女の子です。
お庭にプールを設置して30分くらい遊ぼうかなと思っています。
普段メリーズパンツのLを着用していますが、おすすめの水遊び用のおむつとはありますか?
パッケージの体重などのサイズは表記通りで大丈夫そうでしょうか?

また、ビニールプールも買おうと思っていて本日西松屋へ行く予定です。
西松屋のプールはおすすめですか?
よろしくお願いいたします☺️✨

コメント

はじめてのママリ🔰

先日西松屋に行きましたが、ほとんど種類なかったので、別のところで買いました💦ホームセンターやドンキなどのほうが種類が豊富かもしれません🤔
水遊び用は、普段履いてるものと同じサイズで大丈夫だと思います!我が家はムーニー使ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭💦
    時期的な問題でしょうか…他のところも見てみようと思います!
    ムーニーですね!サイズ感も教えてくださりありがとうございます✨

• 11時間前