※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会で目立つ派手な靴下どこに売ってますか?小学校低学年の男子です。…

運動会で目立つ派手な靴下どこに売ってますか?

小学校低学年の男子です。

ネットではなく実店舗で探してます。

西松屋とかバースデイとかですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも蛍光オレンジとか(笑)買いますが、男の子ってスニーカーソックスタイプなので靴履くとほぼ見えないです😂長い靴下ってことですよね?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短い靴下だと目立たなくて我が子が探せなくて…
    長めの靴下を探してます🥹

• 47分前
👦🚼🍼

我が家はサッカー用の長い派手な色の靴下買いましたが、普段長いの履かないしキツめ?に作られているため🧦いやがって結局普通の靴下になりました🫠w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サッカー用は下がってこないようにキツめに作られてるかもですね💦
    女の子用のハイソックスはよく見かけますが、男子用の派手なハイソックスはあまり見かけず…

• 45分前
はじめてのママリ🔰

西松屋でくるぶしより少し上くらいの丈の蛍光色の靴下は買ったことあります。
ナイキだったかアディダスだったか…🤔
私も運動会用にと西松屋で探しましたが、ハイソックスの蛍光色は売ってなかったです💦

はじめてのママリ🔰

スポーツ用品店に売ってますよ!XEBIOとか!

a

西松やでPUMAの蛍光のやつ買いました!
男の子なのでくるぶしの少し上くらいまでのやつでしたが蛍光なので見つけやすかったです😄