コメント

ぱぴこ
非常識すぎますね😭😭😭
義両親ってどうしてズカズカ、プライベートにまで入ってくるんでしょうね😑一応、私たち嫁とは赤の他人なのに😑
ぱぴこ
非常識すぎますね😭😭😭
義両親ってどうしてズカズカ、プライベートにまで入ってくるんでしょうね😑一応、私たち嫁とは赤の他人なのに😑
「旦那」に関する質問
息子の裸の写真をLINEのアイコンにされたら嫌じゃないですか? 今日旦那が息子を連れて義実家に行き、 私は切迫なので家で待ってました。 旦那が義実家で息子をお風呂に入れたのですが、 その時写真を何枚か撮られてたみ…
義実家が聖教新聞とっていたり、会報誌みたいなものがあったりするのですがそれって会員ってことなんでしょうか?ただ取ってるだけ? 新聞は付き合いで取ってる人もいると見ましたが会報誌みたいな物も付き合いで取るん…
どなたかアドバイスください!批判はやめてください 夜勤のコンビニで働くのと昼勤で働くのどちらがいいと思いますか?? 個人的に昼ではなく夜勤で働きたいと思ってます。 旦那は仕事が8時頃から帰ってくるのが21時ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、一応赤の他人なので
せめて土日はゆっくりしたいのにっと思っていた所…
早朝からこられて、すぐ帰るかな?と思ったら
孫抱っこして構いだして、私自身もまだこれから朝ごはんだったのに😭
やっぱり非常識ですよね??
普段手伝ってもらっているのもあり、段々私の感覚の方が変なのかな?と思ってしまってました😭
ありがとうございます😂