ママリ
強陽性になった日の夜一回のタイミングで2人目妊娠してるので強陽性になってからでも遅くないと思います☺️
ママリ
強陽性になった日の夜一回のタイミングで2人目妊娠してるので強陽性になってからでも遅くないと思います☺️
「排卵検査薬」に関する質問
妊活中です。ドゥーテストの排卵検査薬で、 14日 陽性 夕方タイミング 15日 朝強陽性 夕方タイミング 夜強陽性 16日 朝強陽性(前日より若干線が薄い) 17日 朝陰性 16日はタイミングとれていません。 妊娠の可能…
排卵検査薬について 添付画像の排卵検査薬が陰性なのは わかるのですが、このくらいの薄さでも タイミング取った方がいいのでしょうか? この薄さからいつ頃陽性なるかわかりますか? もちろん人それぞれなのは理解して…
今月から3人目の妊活を始め、初めて排卵検査薬を使いました。 陽性なのか?今日陽性なのかわからずタイミングはいつ取ればいいのか質問させていただきます。ちなみに基礎体温はつけていません。 明日がアプリでの排卵予…
妊活人気の質問ランキング
コメント