今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が 酷くなり始めました💦先…
今日サマーランドにいくんですが、下の子の咳が 酷くなり始めました💦
先月から良くなったり酷くなったりを繰り返して いて、酷いときはゼーゼーして酸素も低くなりか かりつけで吸入してます。
先生からは上の子も喘息だし下の子も喘息も十分 ありえるねぇ~とは言われますが診断はされず、 都度病院へ行く感じです。
そんななかこのタイミングで😭
上の子すごい楽しみにしてるし、もちろん下の子も…
チケットは変更不可で有料席含めて3万くらいです。
みなさんなら中止しますか😭?
日本落ち着いてるかもしれないしとりあえず行って無理しない程度に遊びますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
今日さえ楽しめれば後はどうなっても良い!と親御さん(主に看病する方)が思えるのであれば全員で行きます。
そうは思えないなら、片親とお姉ちゃんだけ行きます。(もしくは、弟さんを誰かに預けて両親とお姉ちゃんで行きます)
弟さんが行きないのは可哀想だと思うなら、潔く全員諦めます。
価値観次第なのでどれも間違ってはいないでしょうが、ワーママの私なら、少なくとも息子さんは大人しく自宅待機させて休養させます。

まなみそ
とりあえず行ってみます!日中落ち着いてること多いですし!
中、湿気ってるし😂💦水泳、喘息良くなる方多いですよ!
喘息は家でネブライザーやエアロチャンバーしてますか?していないなら病院変えてください!
繰り返してるっていうのはお家はアレルギーなど対策されてますか?
お家は綺麗ですか?
喘息ひどいと煙全般でも発作起こします!蚊取り線香も!
コメント