コメント
はじめてのママリ🔰
関西住みです。
受験生(幼児)がいるためお盆どころか夏休みずっと家です😂
昨日スーパー銭湯に行ったらそれほど混んでいなかったです。入浴料は土日祝価格(お盆なので)でした。
風邪気味だとお風呂屋さんはちょっとどうでしょう…ですが良かったですよ☺️
よこ
兵庫ですがイオンのお化け屋敷とか行ったら思ったより楽しかったです😃
IKEAの朝遊び場連れて行って親はドリンクバーで涼んで、そのまま近隣の科学館行って3000円も使わなかったので県営とか市営の所って安くて良いなあと思いました★混雑は土日みたいな感じです😅
-
よこ
普段首都圏で帰省で関西に居ますがこちらのIKEAは遊び場、朝からそこまで並んでなくて拍子抜けでした★年齢的に上のお子さん預けて下のお子さんとまったりしても良いかも…
終わって家族でソフトクリーム食べても200円しないとか助かりますね★
博物館や科学館も子供と学べるので安くて一石二鳥って感じです!
ホームセンターで夏休みの工作とか買ってお家で作るのもお出かけ以上に面白かったりするのでオススメです😁- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
イオンにお化け屋敷あるんですね!😳
IKEA!盲点でした!やはり市営などはまだ安く済ませられますよね!!調べてみますありがとうございます♪- 40分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
スーパ銭湯混んでいるイメージでした!風邪気味なので今年はダメだとしても来年再来年絶対行きます!😂😂