37週です。胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています…
37週です。
胎動が大きく赤ちゃんが出たかっていそうな感じがしています。
赤ちゃんがもにょもにょ動くたびにお股?子宮口らへん?がツーンツーンとなって痛くて眠れないですヾ(・ω・`;))ノ
さっきもあったんですが、赤ちゃんの動きもおさまって赤ちゃん寝たかな?と思ったんですが、またモニョモニョ。
そして動くたびにツーンが始まりました💦イテテってなります。
これは前駆陣痛なのか、頭ドリルの胎動の痛みなのか謎です…😟陣痛の痛みってツーンではないですよね…?
- ママリ
コメント

fufupuririn
こんばんは✨
ツーンの痛みわかります!
あれは頭ドリルかなあとおもってました!
前駆陣痛は生理痛のような痛みでしたら。ひどいときは子宮を掴まれたような痛みもありました😂

はじめてのママリ🔰
妊娠後期にお股ツーンありましたが、鋭い痛みですよね😭
私の場合は前駆陣痛とか陣痛ではなくて胎動(?)でした!
-
ママリ
そうです😭ツーンで、イデー!ってなってます。頭ドリルやめてー😭と思ってしまいます🤓
昨日の検診で子宮口も1.5cm開いているみたいなので、頭ドリルで破水するんではないかと思ってしまいます笑
やっぱりこれは陣痛ではなく胎動ですねꕤ︎︎·͜·- 15時間前

さめのこ
私も最近あります!!膀胱を突かれる感じですよね😫ヴッってなります(;'ω'∩)多分、頭突きか、手でグッてしてるかもです!!前駆陣痛の痛みっぽくは無いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)アレ結構痛くて辛いですよね💦
-
ママリ
やっぱりそうですよね🤓笑
今までなかったのですが、昨日から激しく頭突きしてますw
痛くてやめて〜😨って思ってしまいます…笑- 6時間前
-
さめのこ
そうなんです(;'ω'∩)
だいぶ頭が下がってきた証拠なのでいい事はいい事なんですが、あ"〜痛いー!!ってなりますよね😣💦- 3時間前
ママリ
鈍痛ではなく、動くたび暴行付近がツーンという感じなので陣痛ではなさそうです⑅︎◡̈︎*安心しました💦
ありがとうございます😊
ママリ
膀胱の間違いですw