N.F🧡
私も産まれてくるまではずっと怖かったです😭
何か異変や違和感があればすぐ病院行きましょ😭✨

はじめてのママリ🔰
「安定期」なんてないと思って過ごしてました!生まれるまで安心は出来ないですね💦

らんたん
流産経験しているので、私もずーっと心配してました!先生に順調ですか?って毎回聞いてましたよ。うちの子は2人とも小ぶりで余計に心配で。不安な時はエンジェルサウンズで心拍数測ったりしてました。

ゆり
稽留流産を経験しているので、毎回検診のたび心拍聞こえなかったらどうしようと不安でした。
生まれるまでずーと心配でした😭
上の方と同じで胎動がわかるまでエンジェルサウンズをレンタルして使ってました!

🌸
今日2回目の心拍確認で受診予定なのですが、ちゃんと赤ちゃん元気な姿を見せてくれるか心配で…
無事生まれてきてくれるまでは、きっと不安の連続なんだろうなって思います😢
その度にお腹に手を当てたり話しかけたりして、赤ちゃんを信じようって心を奮い立たせています。
お互いの赤ちゃんが元気に育ってくれますように🥰
-
はじめてのママリ🔰
心拍確認できますように😌🙏♡
- 11時間前

トモヨ
無事に産まれるまで流産死産の可能性はゼロでは無いので、経験していない人でも心配だと思いますが赤ちゃんを信じるしかないですね🤔🤔

初めてのままり
安定期入ってからの方が
死産多い気がします😢
コメント