はじめてのママリ🔰
やっぱり牛乳かなと思います!
うちの子も、食にあまり興味ないタイプですが牛乳は大好きで毎日のように飲んでます😊(たもさんのお子さんと同じくらいの体重で身長は大きいです。)
身長の場合は、食事より睡眠かなと思います🤔早く寝かすの大事かなと✨
退会ユーザー
すごい意識しているわけではないですが
牛乳、たまご、納豆、ですかね😂💦
娘も9月で5歳ですが103cm14.5kgで
食べるのおっそいし運動量と見合ってないです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり牛乳かなと思います!
うちの子も、食にあまり興味ないタイプですが牛乳は大好きで毎日のように飲んでます😊(たもさんのお子さんと同じくらいの体重で身長は大きいです。)
身長の場合は、食事より睡眠かなと思います🤔早く寝かすの大事かなと✨
退会ユーザー
すごい意識しているわけではないですが
牛乳、たまご、納豆、ですかね😂💦
娘も9月で5歳ですが103cm14.5kgで
食べるのおっそいし運動量と見合ってないです😭
「幼稚園」に関する質問
旦那さんとデートしますか?結婚してもう13年付き合ってから数えたら今年で20年一緒にいるんですけど。。 全然子ども生まれて9年一回も2人デートしたことありません!下の子幼稚園ようやく行ってくれたのに。。 旦那さ…
みなさん、健康診断って受けてますか? 配偶者健診で無料で受けられるのですが、 今まで妊娠中だったり、 自宅保育の子がいたので 受けずにきました。 今年は下の子も幼稚園に行きだしたので 私一人で行けるのですが、 …
平熱が37.0〜37.3くらいのお子さんいますか?😭 小児科の先生にも大丈夫と言われてるんですけど 小児科で熱が37.5度以上出ちゃって予防接種延期とか 幼稚園すぐ電話来ちゃうとか、、 結構困ってます、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント