はじめてのママリ🔰
やっぱり牛乳かなと思います!
うちの子も、食にあまり興味ないタイプですが牛乳は大好きで毎日のように飲んでます😊(たもさんのお子さんと同じくらいの体重で身長は大きいです。)
身長の場合は、食事より睡眠かなと思います🤔早く寝かすの大事かなと✨

退会ユーザー
すごい意識しているわけではないですが
牛乳、たまご、納豆、ですかね😂💦
娘も9月で5歳ですが103cm14.5kgで
食べるのおっそいし運動量と見合ってないです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり牛乳かなと思います!
うちの子も、食にあまり興味ないタイプですが牛乳は大好きで毎日のように飲んでます😊(たもさんのお子さんと同じくらいの体重で身長は大きいです。)
身長の場合は、食事より睡眠かなと思います🤔早く寝かすの大事かなと✨
退会ユーザー
すごい意識しているわけではないですが
牛乳、たまご、納豆、ですかね😂💦
娘も9月で5歳ですが103cm14.5kgで
食べるのおっそいし運動量と見合ってないです😭
「幼稚園」に関する質問
幼稚園て願書を出したらいつくらいに 合格(?)入園の確定(?)が貰えるのですか? ※10月〜願書配布の11月に申請です ちなみに 「先着順だけど今は少子化ですし昔は結構 並んだけど今は並ばなくても全然大丈夫です、 入れ…
クセ毛のお子さんをおもちのママさんいらっしゃいますか? 娘がクルクル癖っ毛です。 よく成長するとストレートになるから大丈夫だよ。と言われるんですがいつ頃なるものなんでしょう。 縛らないとクルクルボサボサで可哀…
早くに結婚や出産した方! もう少し遅くても良かったかなとか思うことありませんか?😭 わたしは通信制の高校で9月卒業だったので、卒業した日に3年付き合った年上の旦那と入籍しました😂 早生まれなので18歳です(笑) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント