飲み会の迎えで1時間待たされた後、旦那から疲れを偉そうに言うなと言われました。私のパートが体力的に厳しく、家事も半分ずつやっていますが、旦那は私の疲れを理解してくれないようです。私に悪いところはありますか?
飲み会の迎えで迎えに来てって言われて行ったのに1時間待たされたあげく、「すぐ出れるようになってから電話して」って言っただけなのに「最近仕事初めて疲れてるとかいい気になるな!偉そうにするな!」
だそうです。
めんどくさくてずっと無視してたら「俺は毎日暑い中休み無しで仕事してんだ、1時間でも仕事したら休みにならない!」
だそうです。
↑私悪いところありますか?
旦那は農家で私もこの前まで一緒にやってましたが夫婦関係あまり良くなくてパート始めました。
旦那は今は次に植える物の準備や片付けなどしてます。
でも暑すぎて昼間は仕事が出来る状況じゃないので朝2時間、夕方2時間だけで後は昼寝とかしてます。
私は週3日、1日9時間休憩ほぼなしのパートです。
かなり体力使う仕事で慣れてないので余計に疲れたーって言ってます。
旦那も私も家事は半分づつくらいでやってますが、私の疲れたーが偉そうに聞こえるそうです。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごいむかつきます。
とりあえず、昼寝も仕事のうちかぁって呟きますかね。。。
いやたとえそうだとしても、なんか知らんけど私にムカついてらっしゃるようなので、以後お迎えはお断りしますで、いいんじゃないですかね。
はじめてのママリ🔰
時間が早めだから子供連れて迎えに行ったのに意味なかったです。
送り迎えしないのがお互いの為ですね。
ありがとうございます!