上司に好かれていると、何でも許されるように感じることが不満です。もっと厳しくするべきだと思います。
上司に好かれてるとなんでもしていいなんでも許される感あるの嫌だよね。あかんことはあかんでもっと厳しくしたらいいのに
好かれてるからなんでもありみたいな。
守ってくれるか的なんで
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
まぁそのために上司をヨイショして飲み会などなどにも付き合ったりしないといけませんからね。その見返りが何かあった時に庇ってもらえるだと思います。

はじめてのママリ🔰
前の職場にいましたが、
上司見る目ないんだなーと思ってました!
仕事してるかどうかじゃなくて、一緒に悪口言ってくれる人が好きな上司でしな🥶
はじめてのママリ
それで守ってくれるのならなんでもありの会社になってしまいますがね、、、
どこの会社も一緒かもですが。。
はじめてのママリ🔰
庇えるのもある程度限度があるのでなんでもありになるとは思いませんが、、
あと出世も早くなったりあるのである程度めんどくさくてもする方がいるんじゃないんですかね?
うちの会社も独身の上司に毎回休日呼び出されてる人いました。気に入られてたので部署異動の時に上司が、配属先の部下を下ろしてお気に入りを部下にしてましたよ。パワハラで首になってその部下が繰り上がったのでスピード出世でしたね笑