コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも経験あります。
妊活中でなかなかできない時に限って妊婦さんとか支援センターに来ていて先生に気を遣ってもらってるところが目に入ってしまってメンタルやられてました💦
嫌で一時期控えてました。
一歳半だと1人で遊ぶのが普通なので息子くんが退屈とは思ってないと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
わたしも経験あります。
妊活中でなかなかできない時に限って妊婦さんとか支援センターに来ていて先生に気を遣ってもらってるところが目に入ってしまってメンタルやられてました💦
嫌で一時期控えてました。
一歳半だと1人で遊ぶのが普通なので息子くんが退屈とは思ってないと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
私と仲良しのママさんは、会うといつも「この前こんなことがあってね…😣」と学校や保育園でトラブルに巻き込まれています。 先日も「聞いてー😣この前ね…」と話してくれたのですが、私は思わず「○○ちゃんの周りって変な人…
妊娠4週です。 流産がとても怖くて、少しの事でも過敏に考えてしまいます。例えば、「あの時こーゆー姿勢取ったからもしかしたら…」とか「腰痛酷いからもしかしたら…」とかです🌀 検索すると色々な情報が出てきて不安にな…
気にしすぎ?かもしれないですが、幼稚園バス停でのママさんとのことでお聞きしたいです😫 今日うちの子がバスに乗る直前に嫌がりだし、並んでいた列の途中で立ち止まってしまいました💦 うしろにいた同級生のママさんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!2人目トークとかしてると逆に自分いて申し訳ないなーと思ったり、私は妊娠してないからもっと育児も家事もやらなきゃとか思ったりしてます😭
気にしてないけど心が追いつかない感じなんだと思います!!
まだまだ1人遊びの時期なんですね!良かった😭