お金・保険 私が車を擦ったのですが私は自分でスプレーしたりすればいいじゃん(私が… 私が車を擦ったのですが 私は自分でスプレーしたりすればいいじゃん (私が乗れるようにぶつけてもいいように中古にしたのに) 中古でも高かったですけどね!!🥹悲 なのに旦那すぐ修理屋に行きました… 嫌だ直す 自分でやると変になるからと いやー、高くつくと思うので私は気にしないから 修理したくない、、 10万以下ならもうそこで修理してもらうとか言って出ていきました 待ってくれ〜 家計管理してるんだ そんな余裕ないんだ。😭 ぶつけたの、私なんだけどさぁ、、 最終更新:22時間前 お気に入り 1 旦那 車 初めてのママリ🔰 コメント ママ🌈 修理高いですよね、、💦 7月25日 はじめてのママリ🔰 中古ならやらなくてきいじゃんておもう。 新車でも私は直さなかったけど(笑) 22時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント