子育て・グッズ ステップ離乳食について教えてください。食材一覧で⚪︎のものはいつあげてもいいのでしょうか。 ステップ離乳食について教えてください🙇♀️ 今離乳食初めて2週間ちょっとです。 食材一覧で⚪︎になってるのは、いつあげてもいいんですか? 最終更新:19時間前 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント なん🔰 私は、あげてました! その代わり、果物とかは甘さや酸っぱさが強くて、😣って子どもがなってたので、少し薄めてスープみたいにしてました!! 7月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ スケジュールをざっと見てみたんですけど、全部の食材含まれてるわけじゃないですもんね💦 23時間前 なん🔰 そうなんですよね💦 それに、時期の食材じゃないと買ってもなぁってのはいつか食べたらいいやーって思ってます!! 20時間前 はじめてのママリ🔰 買ったとしても赤ちゃんはちょっとしか食べませんもんね😂 ありがとうございます😊 19時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
スケジュールをざっと見てみたんですけど、全部の食材含まれてるわけじゃないですもんね💦
なん🔰
そうなんですよね💦
それに、時期の食材じゃないと買ってもなぁってのはいつか食べたらいいやーって思ってます!!
はじめてのママリ🔰
買ったとしても赤ちゃんはちょっとしか食べませんもんね😂
ありがとうございます😊