※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10ヶ月の赤ちゃんが非常に大きな声で泣くことに悩んでいます。周囲の反応が気になり、将来的に落ち着くか不安です。どうしたら良いでしょうか。

1歳未満で泣き方が奇声、叫び声の赤ちゃんいますか?😭

10ヶ月の子供の泣き方が本当に鼓膜破れそうなくらいの叫び声なんです…
街中で通る人全員が耳塞ぐくらいのやばさです。
10ヶ月なんで怒りようがないのですが家の中でもそうだから本当にキツくて…虐待してんじゃないかと疑われてないかも不安です😞

なんでこんな泣き方なんでしょうか…
もうクセ?みたいになってるようで物凄い声量とかん高い奇声で泣いてます。

上の子2人いるのですが泣き声は大きかったけどこんな風に叫ぶ感じではなかったのでかなり参っています。

もう少し大きくなれば落ち着きますかね?

もうこの奇声のせいでどこにも連れて行く気なくなります。周りのうるせぇって顔がすごいんです。でも本当にうるさいんです😞

コメント

ママリ

うちはもう3歳ですが赤ちゃんの時から同じくらい泣き方が酷かったのでわかります😭
小児科の先生と看護師でさえ引いててすごく恥ずかしかったの覚えてます
やっと最近ちょっと泣き方が落ち着いてきた気がします、、

外出先で泣き出した瞬間うわ始まった!!と思ってこっちの心臓バクバクしません?💦

家ではよく泣く時期は耳栓してました!100均とかの耳栓では意味なくて高性能の耳栓でした!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかり過ぎて頷き過ぎて首取れそうです😭w

そうなんです!!
    うわ!はじまった!やばい!やめてくれ〜〜って心臓ドキドキします😇ファミレスとかでも迷惑になるから外に出たりしてご飯食べれない事も😭

ちょうど耳栓ネットで調べてました🤣私も高性能のやつ調べてみます!!

うちも3歳くらいまでには落ち着いて欲しいです…🥲長い…

コメントありがとうございます🥹❤️

• 16時間前