コメント
ぴかこ
私もギリギリまで働こうと思ってましたが、育休中に無くなってしまう有給があったのでその分を使って出産予定日の8週前から休業に入りました。
ぴかこ
私もギリギリまで働こうと思ってましたが、育休中に無くなってしまう有給があったのでその分を使って出産予定日の8週前から休業に入りました。
「上司」に関する質問
職場の上司に異動のことで話があったので2人目を希望していることを伝えたときに時期考えてよって言われました😭 考えてるからタイミングを見計らって伝えたのに悲しいです、、、同僚に不妊治療をしている先輩がいるので中…
12月末日で退職をしようと思っています。 今の職場は同僚たちの人間関係はとてもいいですが、上司2人との関係は全体的にあまり良くないです。 辞めようと決意したのは、子どもが体調不良でも休めないことです。(他にもい…
同性同士でもぎゅーしたり腕組んだり 頭撫で撫でしたりって普通にありますか😂? この前職場の女子4人で飲みに行ったんですが、 隣に座ってた上司が飲んでる最中に 私にぎゅーって抱きついてきました😂 2件目に行く時も腕組…
お仕事人気の質問ランキング
さとまる
産前でも有給が使えるんですね!
うちの会社も使えるか聞いてみようと思います!
ぴかこ
無くなってしまう有給があるのであれば絶対使ったほうがいいです!
復職して有給無くなってたって話も聞くので確認してみてください✨