香川で 育児 疲れた無理ってなった時にすぐに助けてくれるサービスあり…
香川で
育児 疲れた無理ってなった時にすぐに助けてくれるサービスありませんか?
- 猫好きのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント

みかん
保健所や役所に問い合わせると良いかもです😊
大丈夫ですか?😰
香川で
育児 疲れた無理ってなった時にすぐに助けてくれるサービスありませんか?
みかん
保健所や役所に問い合わせると良いかもです😊
大丈夫ですか?😰
「ココロ・悩み」に関する質問
共感だけ欲しいです😭批判いらないです😭 旦那がコロナになりました。 明日控えていた七五三の撮影も延期。来週楽しみにしていた数年ぶりの友達と会う予定もあやしいです。 今月初めに家族全員胃腸炎になり、七五三の撮影…
私はこんな事⬇️(画像)があり昨日愚痴をこぼさせてもらいました。 他に父に言われた事を思い出したらイライラが止まらず お時間ある方は聞いてください🥹 毎年母の日と父の日のプレゼンで私たち夫婦から温泉旅行1泊2…
年下の男友達から、遊ぼーとなってあそびたいのですが、 子供を親に見てもらうとなって、でも親も私も仕事してたりするので、月一くらいしかお願いできなくて、まってもらってたりします。 それでこのラインなのですが、 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
問い合わせたけど、予約が埋まってて1ヶ月の予約って言われました。
すぐには無理だそうです。話を聞くだけなら出来るそうですが、別に話をしたい訳じゃないんですよね💦
みかん
話すだけでも楽になるかもですよ!
とりあえず利用してみては😊