※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

良いよねぇ男はやらない選択があってさ〜トイレに何十分も篭れてさ〜〜仕事を言い訳にできてさ〜〜〜

良いよねぇ男はやらない選択があってさ〜
トイレに何十分も篭れてさ〜〜
仕事を言い訳にできてさ〜〜〜

コメント

ママリ

やっぱトイレから出てこないのはそういう事だったのかぁ…😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通にお腹弱いのもあるんですけど、確信犯で籠ってる時ありますねぇ〜👊

• 7月24日
ママ

むーーーーーちゃくちゃわかります( ¯-¯ )私も昨日それで腹が立っていました笑笑
帰ってきたら携帯いじってお風呂入ってご飯食べてまた携帯いじって寝るだけ😆これが大きい長男ってことか💡となぞに開き直ったりしてました笑笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きい長男、その通りです😇
    産んだ覚えないのにな、、、
    もうずっと私はイライラしちゃってて子どもにも悪影響出てます( ; ; )反省、、

てか2人の子どもなんだから「手伝う→こっちが感謝」の意味もわからんし、分からないことでも調べてやれよって思います👊

• 7月25日
  • ママ

ママ

いやーーーーほんとに首が止まりません🙂‍↕️🙂‍↕️
    ゲームのことは熱心に調べるのに子供のことは🤷‍♀️
    少し前にゲームはYouTubeで解説も見るしネットでも調べるのに、育児のことはなにもしらないね(笑)と嫌味をいいました笑

• 7月25日
はじめてのママリ🥰

毎朝夫がトイレから15分程出てこないので、便秘症な人だな…と思っていたのですが、先日、毎朝トイレでYahooニュースを読んでいることが判明してブチ切れたところでした💢トイトレ中の子どもが朝トイレに行けなかったときに「ごめんね。お父さん毎朝トイレでYahooニュース見てるの(笑)」と子どもに言っているのを聞いてしまいました🤣
見るなら好きなだけリビングで見てよ!💢と言ったのですが、それからもトイレに篭っています😡理由は、リラックスできるからだそうです。こっちは起きた瞬間からバタバタの1日が始まっているのに💢