コメント

ママリ
やっぱトイレから出てこないのはそういう事だったのかぁ…😮💨

ママ
むーーーーーちゃくちゃわかります( ¯-¯ )私も昨日それで腹が立っていました笑笑
帰ってきたら携帯いじってお風呂入ってご飯食べてまた携帯いじって寝るだけ😆これが大きい長男ってことか💡となぞに開き直ったりしてました笑笑笑
-
はじめてのママリ🔰
大きい長男、その通りです😇
産んだ覚えないのにな、、、
もうずっと私はイライラしちゃってて子どもにも悪影響出てます( ; ; )反省、、
てか2人の子どもなんだから「手伝う→こっちが感謝」の意味もわからんし、分からないことでも調べてやれよって思います👊- 7月25日
-
ママ
いやーーーーほんとに首が止まりません🙂↕️🙂↕️
ゲームのことは熱心に調べるのに子供のことは🤷♀️
少し前にゲームはYouTubeで解説も見るしネットでも調べるのに、育児のことはなにもしらないね(笑)と嫌味をいいました笑- 7月25日

はじめてのママリ🥰
毎朝夫がトイレから15分程出てこないので、便秘症な人だな…と思っていたのですが、先日、毎朝トイレでYahooニュースを読んでいることが判明してブチ切れたところでした💢トイトレ中の子どもが朝トイレに行けなかったときに「ごめんね。お父さん毎朝トイレでYahooニュース見てるの(笑)」と子どもに言っているのを聞いてしまいました🤣
見るなら好きなだけリビングで見てよ!💢と言ったのですが、それからもトイレに篭っています😡理由は、リラックスできるからだそうです。こっちは起きた瞬間からバタバタの1日が始まっているのに💢
はじめてのママリ🔰
普通にお腹弱いのもあるんですけど、確信犯で籠ってる時ありますねぇ〜👊