コメント

はじめてのママリ🔰
先月下の子が同じ感じになりました!
特に熱もなく鼻とくしゃみ咳だったので鼻水をこまめに吸って様子を見てました!
お薬の処方は無しです。

はじめてのママリ🔰
今5カ月の子が先月頭にそんな感じになり、こまめに吸引やもらったお薬飲みながら過ごしてましたが、その2週間後くらいに結局熱が出てRSと言われ入院してました🥲
しんどそうすぎて代わってあげたいですよね💦😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😢何回も咳で起きてしまい、本当に辛そうです😢こまめに病院行ってましたか?💦RS、、辛いですよね😢
- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
行ってました!
朝夕行って、ちょうど週末だったのですぐに救急かかれるように紹介状書いてもらってって感じでした。
自分では出しきれないと思うのでこまめに出してあげることで早く治ると言われました🥲- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
朝夕行ってたんですか😢
大変でしたね💦今日病院行った時には喘息とかにはなってないって言われたんですが💦鼻水の吸引ですか?
咳と鼻水がひどい時はどうしてましたか?気持ち体を高くして寝てるんですが結構咳でちゃいますね😢- 7月24日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月頃になりました💦薬を処方してもらいましたが、1週間ぐらい長引きました😂
鼻詰まりがひどい時は電動の吸引機で吸ってました💦先生から鼻水が出やすくなる点鼻薬を処方してもらったのと、加湿したら良いと聞いて意識してました!良くなると良いですね🥹
はじめてのママリ🔰
夜中何回も起きてしまいましたか?💦
どのくらいで治りましたか?今日は昨日より咳がひどいくて何回も起きてしまいます😢
はじめてのママリ🔰
起きてました💦1週間くらいは夜泣きもありました!
2週間くらいで治りましたが
お子さんも早く良くなると良いですね💦
親御さんも夜しんどいでしょうし💦