※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供同士の喧嘩で謝罪の連絡を受けたが、返信後に既読無視されて困惑しています。どうすれば良いでしょうか。

子供同士の喧嘩でその子の親からごめんねと連絡が来ました。
私も、うちの子もごめんねとLINEを返信しました。

子供同士の喧嘩は子供同士で謝って解決出来たなら
ある程度見守って行きたいという事や
これからも仲良くしてね!など気持ちを伝えたら既読無視。

なんなんだろう😭

コメント

ままり

もしかしたらですが、また喧嘩してもはじめてのママリ🔰さんは(こちらは)謝る気ないよ〜って受け取ってしまった可能性はないでしょうか?😭

子ども同士解決出来たら良い!見守っていきたい!→とても分かります!!

けど、相手方から謝罪のラインが来たタイミングでそう伝えたので受け取り方によっては誤解?してないかなーと思いました😭

kulona *・

相手からしたらこちら側にも思うところがあったけどとりあえず自分の子供のことはきちんと謝ろうって感じで連絡くれたんだとしたら、子供同士のことだから間入るつもりはないけどうちもとりあえずごめん、まあ仲良くしてね?って感じに受け取られたかなと思いました💦