ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「排卵日」に関する質問
排卵日から5日?6日?しか経ってないはずなのに… 腰痛、吐き気、怠さなどあって 陰性覚悟でフライングのフライングしました。 いや、、これ出てません?? ビックリして二度目の検査薬したら陰性だったのですが どうい…
排卵日から10日目朝イチ、夕方陰性。 また明日検査薬してみようと思ってるんですが 朝イチでするか、昼休みにするか、仕事帰ってきてからするか。迷います。 前の日陰性だった場合 皆さんなら次の日どのタイミングでや…
軽度の乏精子症で自然妊娠した方いますか? 春に再婚して妊活してますがなかなかできないので病院でお互いに不妊検査してきました わたしは特に問題ないとのこと(今まで3回妊娠してるのと解禁したら毎回1周期で妊娠、と…
妊活人気の質問ランキング
コメント