ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「陰性」に関する質問
私ではなく友達の話です。 生理予定日1週間程前に何となくいつもと違う気がして 妊娠検査薬やったところ陽性が出ました。(1枚目昨日) その為病院に直ぐに行って検査してもらうと 尿検査で、陰性といわれ、謎に腹部エコー…
医療関係の方いらしたら教えて下さい。 肺炎で入院してますが、熱が一向に下がらず辛いです。 今日は午前はカロナールが効き37後半まで下がって少し回復が見えましたが、その後また39.5です。 ネットで調べると細菌性肺炎…
排卵日いつか分かりますか? 12/4 15:30 12/5 15:00 12/6 15:15 で強陽性がでました。 陽性はずっと続いていて、今現在まだ陰性にはなっていません。 調べてみると多嚢胞とかでてきて不安です。 ご存知の方教えて下さい…
妊活人気の質問ランキング
コメント