ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「陰性」に関する質問
いつが排卵日だと思いますか? 11/26から排卵検査薬を使い始め、 写真の12/1まではずっと陰性(写真に収まりきらないので) 12/4 15:30に強陽性っぽいのですが 12/5 15:00も強陽性のように見えます。 まだ陰性ラインを…
排卵検査薬 フライング 生理前3日前ですが、 気持ち悪く手元に妊娠検査薬がなかったので 排卵検査薬をしました。 この薄さでは陰性でしょうか…?
ふつうの風邪で40度いくことありますか? 昨日の午前中にインフルの検査をしたのですが陰性でした。お昼過ぎから今まで39〜40度をいったりきたりしていて薬も効いてない感じです😭 もう一度受診するべきでしょうか?食欲は…
妊活人気の質問ランキング
コメント