ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「排卵日」に関する質問
妊娠超初期症状についてです。10月に流産し手術してから一度生理が来ました。今回が生理予定日の1週間前なのですが、排卵日あたりに性行為を3回ほどしており、排卵日あたりからお腹がチクチクするような痛みや、少し出血…
生理前の気持ち悪さみたいなものと、妊娠超初期症状の吐き気?って似てますか? 排卵日付近に行為はありましたが、最後までに至らなかったので可能性は低いですが、そろそろ生理予定日なので気になってます。 多分今ある…
2人目妊活♡ 前回の生理が11月16日から21日(生理不順) アプリでは今月3日に排卵日 2日にのびおりが出て、30.1.3とタイミング👌 今日の夜から下腹部がちくちく?痛くて太ももの前側が痛い🦵 2学年差狙ってるから妊娠して…
妊活人気の質問ランキング
コメント