こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
「陰性」に関する質問
ドゥーテストの白抜きは、極低値の陽性だと思ってる派です。 本当に陰性のときは、白抜きすらないのですが、 うっすら陽性出てくる時には、その前に白抜きが続いたりします。 逆に化学流産だったときも、うっすら陽性か…
生理予定日より前に妊娠検査薬をして陰性で、 生理予定日以降に検査薬したら陽性だったことありますか? いつもの生理前とは違い、数日にかけて下腹部がチクチクするのと少し気持ち悪くて 生理予定日の6日前でも陽性に…
妊娠検査薬について。妊娠してれば予定日2.3日前に陽性でるって知恵袋でたくさんの人が書いてて生理予定日に陰性だと望みは薄いんですかね?🤔 色んな都合で今回生理が来たら、数年子供は諦めるので出来れば妊娠してたい。…
妊活人気の質問ランキング
コメント