ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「排卵日」に関する質問
批判はご遠慮ください。 予想外の3人目妊娠 夫になんて切り出せばいいか 夫はもともと3.4人欲しいと言っていましたが、 2歳9ヶ月と9ヶ月の子がおり 今ではなく上の子が小学校にあがってからかな!と2人で話していました…
外出しで妊娠経験ある方いますか?🥹 2人目産後から生理が安定せず、1月末に再開してから6月頃 にようやく安定して周期も落ち着いてくるようになりました。 それまでは生理予定日から2~3日くらい遅れることはありました…
今朝排卵検査薬したら薄っすら陽性だった💭 明日が多分排卵日だけどもし今妊娠したら年末年始美味しいご飯やお酒楽しめない、でも2人目欲しい、年末年始にまたつわりしんどい、この感情のループです🥲 難しいなぁ
妊活人気の質問ランキング
コメント