ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「検査薬」に関する質問
批判コメント控えていただけると助かります。 10月に出産して生理が再開していません。 昨晩夫と性行為をした時に中でゴムが外れていたようです。 具体的に射精の際に外れたのかその前に外れていたのかは不明です。 生理…
本日高温期20日目です💦 本日朝起きたところ、布団の中で測ったものは36.70で、起き上がって座って測って見たところ36.96まで上がりましたが、体温が低いのが心配で検査薬を使って見ました💦 上から一昨日夜、昨日夜、今…
もともと生理をこさせるために薬を飲んでたけど ちょうど終わったし、妊活したかったから 薬を辞めました その後1度目の生理が少し遅れてきて2週間ほど続き その後妊活を始めました それから生理が来ません 妊娠したのか…
妊活人気の質問ランキング
コメント