ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
ジャンジャン🐻
最終行為から3週間たって陰性ならないそうです。
どんなにタイミングがばっちりでも妊娠する確率は20%?くらいらしいです(T^T)
まだ数日可能性は残されてます‼︎
saya.
そうなんですね(´༎ຶ༎ຶ)ありがとうございます!
こんちゃん
排卵日が確実で排卵日から2週間後に薄らとでも反応なければ妊娠の可能性はないと思います💦
私は今回6/20が排卵日で昨日生理がきました(._."ll)
「陰性」に関する質問
無排卵からの次の排卵について 今回、生理予定日辺りに茶おりが1度出て、一旦止まったもののその数日後から再び茶おりが出始め、今4日程続いています。時折鮮血だったり、茶おりだったりとバラバラで、生理のようにドバ…
便潜血検査について教えてください。 妊娠中に人間ドックを受けたところ、便潜血検査2回目が陽性でした。 再検査はカメラが主流みたいですが、妊娠中は検査できないので、出産後にと言われました。ただ、私は帝王切開の…
排卵検査薬について(ラッキーテスト) 見ていただきたいのですがこれは陽性ちょい前ですか? アプリでは今日(9日)が排卵日予定だけど 最近の傾向から週末の14日あたりかな、という予想でした。 ですがやたらおりものが多…
妊活人気の質問ランキング
コメント