コメント

はじめてのママリ🔰
見た目とかで国籍がバレるんですか!?😳
はじめてのママリ🔰
見た目とかで国籍がバレるんですか!?😳
「ココロ・悩み」に関する質問
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
レスは絶対に嫌なのに 妊娠中は絶対にしないと断言された😂 今後レスになると分かっているなら 妊娠するの嫌だなあ。 妊娠中に行為をすることによって何かあって後悔したくないから。って言われたけど、裏を返せばそこま…
発達障害について質問です。小学生の長女がASDかなと思い色々調べていたのですが、ASDかADHDの2つで考えると大体どちらかに別れませんか?💦それとも全くどちらにも当てはまらない人がほとんどなのでしょうか? 娘が自己…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日本人に見えないんだと思います🤣
外国の血がほぼ入っていないんですけど、ほりが深いって言われます😂
外国人と並ぶと薄いんですけどね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!外見で!
濃い子いましたけどハーフもしくは九州顔、とかでした!笑
見た目で日本語通じないと思われるって相当濃いんですね🤔!!
それは会話してもその偏見というか差別されるんですか?
はじめてのママリ🔰
日本語上手いですね!!!って言われます😂
通訳用意されたり、家に来るセールスにも言われますし旦那さんは日本人ですか?って確認されます
はじめてのママリ🔰
日本語話せるので大丈夫です!って言ってもってことですよね(笑)
すごい!よほどめちゃくちゃ外国人!ってわかる顔立ちなんでしょうね、濃いの羨ましい👏笑
よほど意地悪な差別じゃない限りはもう日本育ちなんで〜🤣で通すしかなさそうですね笑