コメント

はじめてのママリ🔰
ママも含めて仲良しなんですか?
はじめてのママリ🔰
ママも含めて仲良しなんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
どなたか聞いてください😭 今、会社にいる旦那から 「急に心臓がバクンってなって、動悸がして背中も重い。嫌な予感がするから救急車を呼んだ」とラインがありました。 急いで電話をかけると普通に喋っていました。 普…
変な夢見ました〜😭 ベビが高いところから落とされる夢… なぜか毛利小五郎が「うちの子が!?」みたいに驚いてました。 旦那は別に旦那としていたのに笑 そして家には知らない自閉症の男(の子?)がいて… 今ベビが入院し…
レスは絶対に嫌なのに 妊娠中は絶対にしないと断言された😂 今後レスになると分かっているなら 妊娠するの嫌だなあ。 妊娠中に行為をすることによって何かあって後悔したくないから。って言われたけど、裏を返せばそこま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
多分2人は上の子が同級生なのもあるかと思いますが、もう1人はすごく変わったお母さんなので……仲良しではないと思います。😅
はじめてのママリ🔰
あ、ママリさんがです!お泊まりの家のママさんと仲良しなのかです。
ママリ
あ!すみません勘違いでした。
会えば軽くお話する程度ではあります。感じのいいお母さんです。😌
はじめてのママリ🔰
なるほど!でしたら上の子で仲良しのママ同士計画してもう一人のママもなんらか繋がり合ってお泊まりになったと思います。お泊まりですから上の子も呼んでってなるでしょうしね。仲間外しではないかと思います。今後も付き合いが続くならママリさんの方から仲良くしたいので我が家でお泊りどうですか?と提案するのもいいと思いますよ。
ママリ
その上の子がいる2人だけ呼ばれてるなら納得だったんですが、もう一人さっき言った変わったお母さんのお子さんも行くのでモヤモヤしてしまって……😅上のお子さんたちは呼ばないっぽいです💦
子供にはたくさん人が行くとそのお家も準備とかで忙しくなってまうから今回はやめとこうね。とは伝え納得してくれましたが……。😭
はじめてのママリ🔰
変わったお母さんもなんらかの関わりがあるんだと思いますよ。意外と会社の人にとか夫同士が同級生や先輩後輩とか。
避けられてるとかではないなら今回はノリで決まったお泊まりかもしれないですし、次回誘ってもらえるかと思います。
ママリ
多分繋がりは全くなくて😅
モヤモヤしますが気にしないようにします。
話聞いて下さりありがとうございました。