コメント

NN
同じくです……🥲
気合いで頑張ってますが、どこかで疲れがでそうです。。

はじめてのママリ🔰
分かります😭
アドレナリンだけで踏ん張ってきたからか…今、入院手前の体調不良起こしてます😭
-
com🔰
毎日お疲れ様です😭
体調不良でもお仕事されてますか🥲?だとしたら余計に心配です😭
ほんと気持ちで頑張るしかなくて、私も心がいつかポキッといってしまいそうで、そうなった時のことを考えると不安すぎます🥲- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
2週間前くらいに寝込むしかない状況になり…😭さすがに数日仕事休みましたが、、子の体調不良でどんどん有給なくなっていくので、自分の体調不良で有給減らしたくない気持ちもあり…また、気合いで何とかしてます笑
心がいつかポキっと、の心配しちゃいますよね…どこまでいけるのかな〜私って〜って未知数ですもんね🥲- 7月24日
-
com🔰
いつあるか分からないお迎え要請のために有給残しておきたいですもんね😭
自分のために休めないなと思う気持ちめっちゃわかります🥹- 6時間前

mayumi
たくさんおいしいもの食べて元気出してください😭😭😭😭
-
com🔰
食べ物は一時的な幸福すぎて🥹
夏バテのせいか食欲も…笑
でもなぜか体重は減らないので、多分まだ元気です!笑- 6時間前
com🔰
お疲れ様です😭
ホント毎日が怒涛過ぎて、あっという間に1日が終わり、疲労が抜けないまま明日になってます😭
双子ちゃんなんですね!余計に大変ですよね😭