妊娠・出産 検診行ってきたけど性別分からなかったー😭また1ヶ月後。 検診行ってきたけど性別分からなかったー😭 また1ヶ月後。。。 最終更新:7月24日 お気に入り 性別 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 私は明日、1ヶ月ぶりの検診です🤰 足閉じてて見れなかったんですか? 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😭 お尻側?からエコー見せてもらったのですが足が開いてなくて分かりませんでした😭 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね🥹 更に1ヶ月後だと、ソワソワ 止まらないですよね🥹 7月24日 はじめてのママリ🔰 明日分かったらラッキーですね🥺 7月24日 はじめてのママリ🔰 足ぱっかーんだと嬉しいです😂 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
お尻側?からエコー見せてもらったのですが足が開いてなくて分かりませんでした😭
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね🥹
更に1ヶ月後だと、ソワソワ
止まらないですよね🥹
はじめてのママリ🔰
明日分かったらラッキーですね🥺
はじめてのママリ🔰
足ぱっかーんだと嬉しいです😂