はじめてのママリ🔰
次男の時がそうでした!32wまで女の子かな?や女の子寄りだね!って言われたけど34wで男の子確定でした😅
はじめてのママリ🔰
20週で女の子かなって言われて
24週で男の子でした👦
はじめてのママリ🔰
次男の時がそうでした!32wまで女の子かな?や女の子寄りだね!って言われたけど34wで男の子確定でした😅
はじめてのママリ🔰
20週で女の子かなって言われて
24週で男の子でした👦
「検診」に関する質問
妊娠後期 で切迫になった方、 出血や破水以外で予兆ありましたか?? また妊娠後期で順調だったけどいきなり切迫になった という方などいらっしゃいますか? ずっと頚管長は十分あると言われてましたが 2週間前の検診で…
健康診断の乳がんエコーで引っかかりました。 3年前から毎年引っかかっていて、3年前は再検査でエコーし直して「線維腺腫」で様子見と言われました。 前回、前々回と違う検診センターで受けています。 今回は検診後の診察…
検診まであと1週間⏰ 1回目の心拍確認はできたけど2回目ちゃんと動いてるか不安😣💦 つわりもないし、しんどいとかもないから余計に🤧 次の検診は8週4日、母子手帳GO貰えるかな〜🥺 赤さん、元気にしててください💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント