ココロ・悩み 自分の話しですが、昨日から発熱し、喉の痛みと朝もまだ熱下がらなく、… 自分の話しですが、 昨日から発熱し、喉の痛みと朝もまだ熱下がらなく、仕事お休みして病院行ってきました。 子供も送り迎えする気力なく、保育園おやすみしました。 ご飯食べさせる以外、私が横になっているからか息子はずっと1人遊び、たまに私のとこ来て一緒に寝る、ぐずらずかなり大人しい。一緒に遊んであげられなくてごめんと思いながら、私が体調悪いのきづいてる? 最終更新:2025年7月24日 お気に入り 保育園 病院 遊び 息子 体 ご飯 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント