コメント
みー
夏に再発率が高いとは聞いたことはなく、他にも原因はあるかもしれませんが、病院の先生に冷房の冷え(特に足)は原因の一つと言われました。
「冷えるとソワソワする→落ち着かなくなる→パニックになる」ことが多いそうです💦
つらいですよね😢
みー
夏に再発率が高いとは聞いたことはなく、他にも原因はあるかもしれませんが、病院の先生に冷房の冷え(特に足)は原因の一つと言われました。
「冷えるとソワソワする→落ち着かなくなる→パニックになる」ことが多いそうです💦
つらいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと聞いてみたい。 ジムやヨガなどのスタジオに体験に行き、当日中の契約なら定額よりお手頃に通えますと説明を受ける。 運動の習慣をつけたかった私。入会を迷いつつ体験に行ったものの、少しお得になるならそれも…
学生時代からの友人との連絡について 友人との連絡のやり取りに疲れ果ててます。 ・基本的に既読スルー こちらも既読スルーしようとするが、 向こうから疑問形でくる ・一か月未読スルーのこともあった その間、私は入…
悩みと愚痴です。 私の小4の子供と実母の関係がよくありません。 数日前に祖母のものを勝手に触ってしまったらしく、子供が怒られたそうです。その事を他の家族から話を聞きました(仕事中で私は見ていません)。初めは勝手…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに、クーラーに当たりだしてから調子悪いです😭
辛いですよね、